Amazon Pay ist ein Online-Bezahldienst, mit dem ├╝ber 300 Millionen Benutzer weltweit ganz einfach ├╝ber ihr Amazon-Konto in deinem Online-Shop einkaufen k├Ânnen. Amazon Pay ist f├╝r H├Ąndler mit einer Niederlassung in folgenden L├Ąndern verf├╝gbar: Belgien, Deutschland, D├Ąnemark, Frankreich, Irland, Italien, Japan, Luxemburg, den Niederlanden, ├ľsterreich, Portugal, Schweden, der Schweiz, Spanien, Ungarn, den USA, im Vereinigten K├Ânigreich und auf Zypern verf├╝gbar.

Mit der neuen "Fremdw├Ąhrungsfunktion" stehen dir nun auch verschiedene W├Ąhrungen zur Verf├╝gung.

Um Amazon Payment einzurichten, folge einfach diesen Schritten.

So funktioniert es:

1. Melde dich mit deinem H├Ąndler Konto unter (https://sellercentral-europe.amazon.com/) an. Falls du noch kein Konto besitzt, kannst du dich dort direkt registrieren. Amazon Pay richtest du hier ein (https://sellercentral-europe.amazon.com/external-payments/amazon-pay/integration-central/lwa/create).

2. Hinterlege nun im Set-Up Prozess die Daten deines Amazon Verk├Ąuferkontos. Wichtig ist hierbei, dass im Feld "zul├Ąssige Javascript-Urspr├╝nge" immer "https://checkout.branchbob.com" eingetragen ist.

3. Nun erh├Ąltst du deine Anmeldedaten. Gehe auf "Zugangsdaten kopieren"

4. Und kopiere nun deine ID's und Keys in dein Cockpit.

5. Gehe im letzten Schritt in dein branchbob Cockpit. Erstelle unter "Zahlungsmethoden" die Zahlungsmethode "Amazon Pay" und f├╝ge die jeweiligen Informationen ein.

Alle anderen Zahlungsmethoden unter http://helpcenter.branchbob.com/branchbob-hilfecenter/bezahlmethoden-aktivieren