Du möchtest den Steuersatz für Deine Artikel anpassen oder einen neuen Steuersatz für bestimmte Artikel anlegen? Kein Problem! Führe dafür folgende Schritte aus:

1. Wähle im Cockpit den Menüpunkt Einstellungen aus
  2. Wechsle auf den Reiter "Steuern und Länder"
  3. Betätige den Button "Steuersätze verwalten"
  4. Wenn Du einen neuen Steuersatz für bestimmte Artikel anlegen willst, dann wähle den Button "Steuersatz anlegen" aus. Wenn Du einen bereits verwendeten Steuersatz anpassen willst, dann wähle den jeweiligen Steuersatz aus
  5. Passe die Bezeichnung sowie den Steuersatz an und wähle "Änderungen speichern" aus

Wenn Du einen Steuersatz angepasst hast, der bereits für mehrere Artikel verwendet wurde, dann erfolgt die Anpassung automatisch für die betroffenen Artikel.