Um Paypal Express als Zahlungsmethode in deinen branchbob Onlineshop einzubinden, benötigst du zunächst ein Paypal Geschäftskonto. Wie du dieses eröffnest, erfährst du hier! Danach sind im branchbob Cockpit folgende Schritte zu befolgen:

1. Klick auf ''Zahlungsmethoden'' > ''Paypal Express''
  2. Client ID einfügen (findest du im Paypal Developer Account
  3. Secret eingeben (findest du ebenfalls im Paypal Developer Account)
  4. Zahlungsmethode anlegen > fertig!

Ab jetzt können deine Besucher noch leichter und schneller über Paypal bezahlen, und das ohne deinen Shop überhaupt zu verlassen!

Die ganze Erklärung findest du hier auch nochmal als Video!