Um Amazon Pay für deinen neuen Shop zu aktivieren musst du die neue Rückleitungs-URL zu deiner Whitelist hinzufügen. Dafür meldest du dich in deinem Sellercentral unter https://sellercentral-europe.amazon.com/hz/home an.

Die Whitelist findest du, wenn du dich über Amazon Pay einloggst (im Drop Down Menü "Amazon Pay" auswählen) und nach dem Feld "Zulässige Rückleitungs-URL" Ausschau hälst. Dort fügst du dann

https://payments-de.amazon.com/gp/widgets/hosted/hostedLWAParameter

ein, damit Amazon Pay im neuen Shop aktiv ist.