Du bist in deinem Produkt unter "Kategoriezuordnung" und hast eine Kategorie ausgewählt, aus der du dein Produkt doch wieder entfernen möchtest? So geht's:

1. Auf Speichern klicken, falls du noch ungespeicherte Änderungen an deinem Produkt hast
  2. Auf Kategorien klicken und dort auf die betroffene Kategorie klicken
  3. Scrolle hier ganz runter, um alle Produkte zu finden, die der Kategorie zugeordnet sind
  4. Lösche die Produkte per Klick auf das Kreuz, die nicht in diese Kategorie gehören
  5. Speichern und Fertig :-)