So funktioniert es:

1. F├╝ge die App hinzu und hinterlege die Daten deines Amazon Verk├Ąuferkontos (https://sellercentral-europe.amazon.com/).
  2. Wenn du noch kein Konto hast, kannst du dich direkt registrieren.
  3. Deinen Kunden steht die Zahlart anschlie├čend sofort zur Verf├╝gung.
  4. Hinterlege zum Schlu├č noch in deinem Amazon Verk├Ąuferkonto folgende Whitelist-URL: https://payments-de.amazon.com/gp/widgets/hosted/hostedLWAParameter

+Bezahldaten hat Kunde schon hinterlegt
+schnell & bequem

Alle anderen Bezahlarten unter http://helpcenter.branchbob.com/branchbob-hilfecenter/bezahlmethoden-aktivieren