Logo, Slogan und Startseitentext
1. Klick auf „Einstellungen“
2. Ausfüllen des Titel- und Slogan Felds
3. Hinzufügen einer Beschreibung, die begrüßt oder kurz zusammenfasst, was den Kunden im Shop erwartet
4. Nicht vergessen bis nach ganz unten zu scrollen, wo das Logo hochzuladen ist
5. Speichern und Fertig! :-)

Startseitenprodukte

1. Klick auf „Startseite“, Begrüße deine Kunden mit einem ansprechenden und für Suchmaschinen optimierten Startseitentext.
2. , Startseitenprodukte: Diese hast du davor mit dem Haken „Auf Startseite anzeigen“ versehen

2. Mit den Pfeilen kannst du entscheiden, in welcher Reihenfolge die Produkte auf der Startseite angezeigt werden sollen

3. Mit dem Kreuz kannst du Produkte ganz einfach wieder von der Startseite löschen
4. Unter „Shop aufrufen“ jederzeit checken, wie die Startseite und der Shop bis jetzt aussehen
5. Fertig! :-)