Mit Deinem branchbob Shop kannst du ganz einfach das Trusted Shop Siegel und vorhandene oder zukünftige Bewertungen für deinen Shop integrieren. Selbst ein so kleiner visuelle Anreiz wie dieser, kann die Kaufentscheidung schon stark beeinflussen. So kannst auch du davon profitieren:

1. Klick auf „Apps & Marketing" > "Trusted Shops“
2. Unter http://www.trustedshops.de/ ein Konto erstellen und alle Daten in den branchbob Shop übertragen
3. Größe und Position des Badges (Symbols) festlegen
4. Nicht vergessen den Haken bei „Trusted Shops Aktivieren“ zu setzen
5. Fertig! :-)