Du hast deinen Onlineshop fertig, möchtest aber gerne noch mehr über dich, deine Arbeit und dein Unternehmen berichten?
Das kannst du schnell und einfach mit der "Seite anlegen Funktion" deines branchbob Shops machen. Dort kannst du Content kreieren und präsentieren, der dir bei der Suchmaschinenoptimierung helfen wird und deinen Kunden bereichert.
So einfach geht’s:

1. Klick auf „Seiten“ und „+neue Seite anlegen“
2. Gib der Seite einen Namen
3. Kreiere, was du Deinen Kunden präsentieren willst
4. Lade Bilder hoch, indem du auf das Bild Icon klickst und mache Links klickbar, indem Du sie markierst und auf den Link Button klickst
5. Nicht vergessen, den Haken bei „Veröffentlicht“ zu setzen und die Seite anzulegen