Dein Kunde soll im Warenkorb die Möglichkeit haben verschiedene Liefermethoden auszuwählen, die Versandkosten sollen je nach Größe der Bestellung aber auch variieren?
So geht's:

1. Klick auf "Liefermethoden" > "Neue Liefermethode"
  2. Name auswählen (Standard, Premium, Express...)
  3. Im Drop Down Menu auswählen für welche Ländergruppen die Liefermethode gelten soll
  4. Falls notwendig unter "Ländergruppen konfigurieren" weitere Länderkombinationen abspeichern
  5. Versandkosten angeben unter "Preis" und mit der Gewichtsspanne festlegen, welche Produkte unter diese Versandart fallen dürfen
  6. Bei der Beschreibung nicht vergessen die voraussichtliche Lieferzeit anzugeben (Tipp: nicht beschönigen, aber so präzise, wie möglich)
  7. Liefermethode anlegen und Fertig :-)