Um deine Produkte ordentlich und ansprechend zu sortieren, legst du am besten einige Produktkategorien an, unter welchen deine Kunden dann die zugehörigen Produkte finden können. Deine Kategorien wirst du in deinem Shop dann als Punkte in deinem Menu wiederfinden. Und so einfach geht’s:

1. Klick auf „Kategorien“
2. Namen eingeben und auf ENTER drücken
3. Für Unterkategorien bei der Hauptkategorie auf Plus klicken und genauso verfahren
4. Mit den Pfeilen bestimmen, in welcher Reihenfolge die Kategorien im Menu angezeigt werden sollen
5. Bei der Produkterstellung unter Kategorie-Zuordnung auf die zugehörige Kategorie und Unterkategorie klicken und Speichern nicht vergessen