Du hast schon eine eigene Domain, die du gerne behalten möchtest?
So geht's:
(Achtung: Nur mit Standard und Premium Tarif ist das Benutzen einer eigenen Domain möglich)

1. Unter "Domains" auf "Neue Domain hinzufügen" klicken
  2. Bei Domainname deinen Domainnamen in der Form shop.example.com eingeben
  3. Bei deinem Domainanbieter einloggen und den CNAME deiner Domain auf domains.branchbob.com setzen
  4. Damit rechnen, das so ein Domain-Umzug bis zu 48 Stunden dauern kann

Alles, was du sonst noch rund um Domains wissen solltest, findest du auch in unserem ausführlichen Blogbeitrag zu diesem Thema https://www.branchbob.com/blog/branchbob-mit-deiner-domain-verbinden/

Falls der Vorgang nicht klappen sollte, gerne unter support@branchbob.com melden, mit Screenshots von den gespeicherten Einstellungen bei Domainanbieter und branchbob Backend.