Du möchtest dein Menu anders angeordnet haben, die Schrift- und Hintergrundfarben ändern oder ein eigenes Design Template erstellen?
Dann findest du unter dem Punkt „Designs“ alles, was du brauchst. Um ein vorhandenes Design Template zu verwenden, klickst du auf installieren, wodurch die Vorlage dann zu deinen Designs hinzugefügt wird. Per Klick auf den kleinen Haken bei Aktionen, wird das ausgewählte Template dann tatsächlich zu deinem Shop Design. Diese sind jederzeit austauschbar, also keine Scheu.

Du möchtest vorhandene Design Vorlagen bearbeiten?
1. Klicke auf das Bearbeiten Icon unter "Aktionen"
2. Nicht jede Vorlage kann bearbeitet werden, bei den meisten ist aber eine Änderung der Farben möglich
3. Sofern dir Farbcodes nicht geläufig sind, kannst du einfach unter https://html-color-codes.info/webfarben_hexcodes/ deine Lieblingsfarbe auswählen und den Code kopieren
4. Mit dem Zurücksetzen Button kannst du deine persönliche Farbauswahl jederzeit rückgängig machen und zur originalen Farbgebung zurückkehren
5. Mit einem Klick auf „Zum Profi Modus“ gelangst du in den Bereich, wo du Änderungen im Code vornehmen kannst und so zum Beispiel Schriftart, Größe und Ausrichtung ändern kannst.
6. Fertig! :-)

Du möchtest eine eigene Design Vorlage erstellen?
Anleitung folgt in kürze!