So funktioniert es:

1. Füge die App hinzu und hinterlege die Daten deines Amazon Verkäuferkontos (https://sellercentral-europe.amazon.com/).
  2. Wenn du noch kein Konto hast, kannst du dich direkt registrieren.
  3. Deinen Kunden steht die Zahlart anschließend sofort zur Verfügung.
  4. Hinterlege zum Schluß noch in deinem Amazon Verkäuferkonto folgende Whitelist-URL: https://payments-de.amazon.com/gp/widgets/hosted/hostedLWAParameter

+Bezahldaten hat Kunde schon hinterlegt
+schnell & bequem

Alle anderen Bezahlarten unter http://helpcenter.branchbob.com/branchbob-hilfecenter/bezahlmethoden-aktivieren