Du hast schon eine eigene Domain, die du gerne behalten möchtest?
So geht's:
(Achtung: Nur mit Standard und Premium Tarif ist das Benutzen einer eigenen Domain möglich)

1. Bei deinem Domainanbieter einloggen und den CNAME deiner Domain auf domains.branchbob.com setzen
  2. Unter "Domains" auf "Neue Domain hinzufügen" klicken
  3. Bei Domainname deinen Domainnamen in der Form shop.example.com eingeben
  4. Damit rechnen, das so ein Domain-Umzug bis zu 24 Stunden dauern kann

Alles, was du sonst noch rund um Domains wissen solltest, findest du auch in unserem ausführlichen Blogbeitrag zu diesem Thema https://www.branchbob.com/blog/branchbob-mit-deiner-domain-verbinden/

Falls der Vorgang nicht klappen sollte, gerne unter support@branchbob.com melden, mit Screenshots von den gespeicherten Einstellungen bei Domainanbieter und branchbob Backend, wir helfen dir gerne weiter.